Navigation close button

Restaurant

Enjoy @ FITZROY MÜNCHEN

FITZROY Australian Kitchen & Bar serviert die moderne australische Küchenphilosophie, die von Europa und Asien gleichermaßen inspiriert ist: Modern Australian Cuisine, kurz ModOz.

Überraschende vegetarische und vegane Geschmackserlebnisse, Fisch und Fleisch vom Grill oder besonders schonend gedämpft wie Dumplings und Gyozas. Und natürlich Pavlova und Co …

Der Blick über München in unserem Casual Fine Dine Restaurant ist nicht nur abends spektakulär – deswegen servieren wir auch Frühstück, Brunch und Lunch!

Lunch April 2024

Montag bis Freitag 12:00 bis 14:30 Uhr
STARTERS
LACHS-YAKITORI17 EUR
Soja-Spinat – Teriyakisauce – Sesamkresse
VEGGIEBLUMENKOHLSUPPE9 EUR
Kräuteröl – Croutons
BEEF TATAR14 EUR
Schalotten – Essiggurken – Schnittlauch – Senf – cremiges Eigelb
VEGANVEGANE DUMPLINGS19 EUR
Dashi-Miso – Shiitake – Sesamöl
MAINS
veggieGERÖSTETER BLUMENKOHL16 EUR
Auberginenpüree – eingelegte Zwiebeln – frische Minze
GEBRATENES ROASTBEEF22EUR
Beluga-Linsen – Shiitake-Pilze – Spitzpaprika –
RISSOTTO MIT TINTENFISCH19 EUR
gebratene Tintenfische – Grana Padano – frische Kräuter – gegrillter Frühlingslauch – Röstzwiebel
FISH & CHIPS21 EUR
Kabeljau im Bierteig – Erbsenstampf – hausfrittierte Pommes frites – Limetten
SWEETS
VEGGIEMILLIONAIRE'S SHORTBREAD11 EUR
Beeren – Cassisgel
SWEETS
MOCHI-EISVARIATION10 EUR

Dinner

Täglich ab 18 Uhr
STARTERS
GYOZA & DIM SUM17 EUR
serviert mit leichter Soja-Sauce und Teriyaki-Sauce
QUEENSLAND BEEF TATAKI21 EUR
Trüffelponzu – Shisokresse-Salat – Kalamansi-Gel – Topinambur-Chips – Finger Limes
LACHS SASHIMI19 EUR
Shiso-Soja-Sauce – Miso-Senf – Shiso-Tempura – Sesam – Chili – Gemüsesalat
VEGGIEVEGETARISCHE CEVICHE16 EUR
Avocado – Edamame – Mais – Süßkartoffel –Tofu – Tigermilch – Yuzu-Gel
VEGGIETASMANISCHER ROTHKOHL- & KALAMANSI-SALAT17 EUR
marinierter Rotkohl – Kalamansi-Dressing und -Gel – bunte Karotten – Fenchel – Shiso Leaf – Avocadopüree –Granatapfel
VEGGIEFITZROY RAMEN19 EUR
Pak Choi – geflämmte Rindfleischscheiben – Zuckerschoten – Edamame – cremiges Eigelb
MAINS
MACADAMIA OKTOPUS32 EUR
Pastinakenpüree – eingelegter Pak Choi – Petimezi-Sauce – Macadamiapest – eingelegte Trauben
AUSTRALISCHER BARRAMUNDI32 EUR
Kizami-Wasabi-Erbsen – Erbsen-Minz-Püree – lauwarme Soja-Yuzu-Sauce – Tobikko
BLACK COD MISO35 EUR
asiatisch marinierter Gemüsesalat – eingelegter Ingwer – Sweet-Miso-Sauce
VEGGIESMOKY BBQ SHORT RIBS32 EUR
cremiges Süßkartoffelpüree – BBQ-Jus – Kräuterpanko – Schnittlauch
VEGGIETRÜFFEL-PILZ-RISSOTTO28 EUR
gemischte Pilze – Kräutersaitling – Pilzstaub – Trüffelöl – Shisokresse
POTPOURRI AUS GEMÜSE24 EUR
Süßkartoffelpüree – Wurzelgemüse – Hokkaido-Kürbis – Zuckerrübensirup – Kräuteröl – knusprige Topinambur
FITZROY'S FINEST FOR MEATLOVERS
CÔTE DE BOEUF USDA PRIME BEEF165 EUR
1,1 kg am Knochen, inkl. 2 Saucen nach Wahl
IRISCHES T-BONE STEAK75 EUR
500-600 Gramm – Rotwein-Jus – Chimichurri
BLACK ANGUS RIB-EYE40 EUR
250 Gramm – Rotwein-Jus
SWEETS
VEGGIEWILD BERRIES MACADAMIA PAVLOVA10 EUR
Ragout von gemischten Beeren – Macadamia-Tonka-Eis – Lavendel Espuma – Meringue – Zitronenmyrte
VEGGIEADELAIDE BLACK FORREST DELIGHT10 EUR
Schokoladencrumble – Crémeux – Mascarponecreme – Schwarze-Johannisbeer-Sorbet
SWEETS
MATCHA MEETS CROISSANT10 EUR
Matcha-Schokoladenfondant – Croissant-Eiscreme
MOCHI VARIATION10 EUR
Mango- und Himbeergel – frische Beeren

Breakfast

Montag bis Freitag 06:30 Uhr – 10:30 Uhr I Samstag & Sonntag 07:00 Uhr bis 11:00 Uhr
Reichhaltiges warmes und kaltes Buffet
Kaffee, Tee, Säfte, Prosecco
Eierspezialitäten a la carte
P.P. 30 EUR